+ 1000
+ 1000

Английский «Кекс симнель с марципаном»

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1297
кКал
55%
Белки18 г
Жиры70 г
Углеводы134 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
180 г
3 шт.
250 г
70 г
50 г
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
6 шт.
Глазурь
1 шт.
20 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Маргарин «Щедрое лето» растопите на медленном огне.
На весь экран
Сухофрукты тщательно промойте, залейте коньяком и оставьте настаиваться.
На весь экран
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте апельсиновую и лимонную цедру, специи и перемешайте.
На весь экран
Понемногу вводите муку с разрыхлителем, добавьте растопленный маргарин «Щедрое лето». Замесите тесто, а в конце добавьте настоявшиеся сухофрукты и цукаты.
На весь экран
Выложите тесто в смазанную маргарином форму. Выпекайте 60 минут в духовке при 160 °C.
На весь экран
Смешайте сахарную пудру, яичный белок и лимонный сок. Тщательно взбейте.
На весь экран
Готовый кекс остудите и вытащите из формы. Смажьте его яично-лимонной смесью. Украсьте по кругу марципановыми шариками.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить