![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда уменьшается. Для более яркого аромата порей при обжаривании тоже можно посыпать трюфельной солью.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 21 г |
6 шт. |
2 шт. |
50 г |
4 зубчика |
50 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
оно же после блендера клейкое и липкое, совсем не похоже на пюре
Совершенно верно: явно слишком взбито - частая ошибка начинающих кулинаров, даже странно увидеть такое здесь... И еще одна "детская" ошибка - масло надо добавлять перед молоком или отваром, тогда оно, впитываясь первым, максимально отдает свой вкус.