
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 7 г |
120 г |
100 г |
по вкусу |
5 зубчиков |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Супер!!!
Копчёную паприку применила впервые.Очень понравился пикантный вкус.