+ 1000
+ 1000

Белковый рулет без муки (диетический)

Белковый рулет без муки (диетический)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Кто не мечтает ночью (и не только) о десерте, после которого совесть не мучает и вес не набирается? Наилегчайший во всех смыслах, абсолютно белковый рулет, который можно назвать «Десерт на ночь». Для крема берем мягкий сметанообразный творог. 

Пищевая ценность блюда
622
кКалл
26%
Белки88 г
Жиры23 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
22 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Творожный крем
360 г
по вкусу
по вкусу
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем минут 5 (можно добавить щепотку соли). Нет необходимости взбивать до острых пиков.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем минут 5 (можно добавить щепотку соли). Нет необходимости взбивать до острых пиков.
На весь экран
шаг 2/9
К желткам добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. При желании можно снять пленку с желтков, в ней бОльшая концентрация запаха желтка.
К желткам добавляем остальные ингредиенты и хорошенько перемешиваем. При желании можно снять пленку с желтков, в ней бОльшая концентрация запаха желтка.
На весь экран
шаг 3/9
Аккуратно вводим желтковую массу в белки и перемешиваем так, чтобы белки не опали.
Аккуратно вводим желтковую массу в белки и перемешиваем так, чтобы белки не опали.
На весь экран
шаг 4/9
Выкладываем массу на тефлоновую бумагу, разравниваем и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
Выкладываем массу на тефлоновую бумагу, разравниваем и отправляем в разогретую до 170°C духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5/9
В это время подготавливаем крем: мягкий творог с остальными ингредиентами взбиваем погружным блендером до однородности и гладкости.
В это время подготавливаем крем: мягкий творог с остальными ингредиентами взбиваем погружным блендером до однородности и гладкости.
На весь экран
шаг 6/9
Готовый «бисквит» достаем из духовки и сразу заворачиваем рулетом, чтобы он принял форму.
Готовый «бисквит» достаем из духовки и сразу заворачиваем рулетом, чтобы он принял форму.
На весь экран
шаг 7/9
Снова раскрываем, отделяем от бумаги (отделяется очень легко), смазываем кремом.
Снова раскрываем, отделяем от бумаги (отделяется очень легко), смазываем кремом.
На весь экран
шаг 8/9
Заворачиваем обратно в рулет.
Заворачиваем обратно в рулет.
На весь экран
шаг 9/9
Нарезаем и наслаждаемся. Прекрасно сочетается с кофе!
Нарезаем и наслаждаемся. Прекрасно сочетается с кофе!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
kadr71
kadr71
2 месяца назад

Делала на коврике для выпечки. Вообще не отделяется от коврика. Может не допеклось? Все точно по рецепту делала, вместо сахарозаменителя положила сахар

MERI
MERI
1 месяц назад
kadr71,

Скорее, дело в коврике

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
2 месяца назад

Ето я удачно зашла на сайт! очередной прекрасній рецепт. Спасибо, дорогая! Я обязательно сделаю и отчитаюсь. Если понравится, буду предлагать своим заказчикам. Добавлю в творог немного вишни, "бисквит" сбрізну ратафией и _ вуаля! Рулет "Мери"! 😍

MERI
👍
1
MERI
2 месяца назад
Елена Ковач (kovachev),

За «Ратафией» я сгоняла в гугл 😂
Добавляй и вишни, и малины, и , вообще, куда полетит фантазия - туда и заворачивай, вкус только выиграет 😋 Кстати, я иногда и в само «тесто» добавляю творог, можешь попробовать при желании👍🏻
И ещё! Творог нужен совсем без кислинки , тогда после взбивания с молоком и ванилью он превратится во вкуснейшую «сметану»

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 месяца назад

В духовке очень классно получается!

MERI
MERI
2 месяца назад
Оксана Чуб,

А можно и без духовки?))

vicky
vicky
2 месяца назад

Умничка 👌😋

MERI
MERI
2 месяца назад
vicky,

спасибо, Викуль😘

Aleks
Aleks
2 месяца назад

Достойно получилось,🌹французы называют это "омлетный десерт "
Вкусно,быстро👌

MERI
MERI
2 месяца назад
Aleks,

спасибо!