+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка запеченая с яблоками и грушами

Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
13794 ed4 square100
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Утка запеченая с яблоками и грушами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 утка 2-3 кг.;
1 картофелина
1 яблоко
1 груша
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
черный молотый перец
молотый кориандр
сушеный укроп
молотая паприка
молотая куркума
молотый имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
выкладываем утку на смазанный маслом протвень. вливаем 150 мл. кипяченной воды. и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полтора-два часа. периодически поливаем соком от жарки.
На весь экран
шаг 2
фрукты и картофель нарезаем небольшими кусочками. начиняем этим утку. разрез скалываем зубочистками. 1 зубчик чеснока нарезаем тонкими ломтиками и нашпигиваем ими утку.
На весь экран
шаг 3
утку выпотрошенную вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир. изнутри натереть солью и перцем. в отдельном блюде смешать все специи, 2 измельченных зубчика чеснока с растительным маслом. натираем этой смесью утку снаружи, солим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 00:09:30

Аппетитные у вас получаются уточки! Интересная зелень, это вид петрушки?

АнэтРэми
АнэтРэми
25.10.2010 15:34:15
Жанна-Амалия,

спасибо. это не петрушка. это салат - лоло россо.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 22:07:28
АнэтРэми,

Спасибо за ликбез;)