Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кукурузный хлеб на кефире с маринованным перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
6878
0
Реклама

Хлеб кунжутный

Хлеб кунжутный
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аромат кунжута непременно поднимет вам настроение! Чудесно сочетается с салатами, блюдами из рыбы, яичницей и, конечно, с сыром в виде горячего бутерброда. Моя семья в восторге от этого хлебушка. Иногда мне кажется, что я могла бы испечь его с закрытыми глазами, так часто его просят :)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
340 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты выложить в тестомешалку. Вымешивать не менее 10 минут. Тесто получается довольно жидким. Дно формы для хлеба (кекса) выложить пекарской бумагой. Хорошо смазать растительным маслом стенки и дно. Включить духовку на 40°C.
Все ингредиенты выложить в тестомешалку. Вымешивать не менее 10 минут. Тесто получается довольно жидким. Дно формы для хлеба (кекса) выложить пекарской бумагой. Хорошо смазать растительным маслом стенки и дно. Включить духовку на 40°C. 


На весь экран
Смазать руки растительным маслом, достать тесто из чаши, обмять в руках и уложить в форму. Поставить на расстойку в духовку на 1,5 часа. Не вынимая формы, увеличить температуру до 180°C и сразу засечь 55 минут. 


На весь экран
Достать хлеб из формы, завернуть в полотенце и уложить на решетку. После полного остывания убрать в пакет и в холодильник.
В хлебопечку ингредиенты выложить последовательно, как указано в разделе «Ингредиенты». Режим выпекания №1 или «Основной хлеб». Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.