Здравствуйте! Сегодня готовим с вами невероятно вкусный шашлык в духовке. Шикарная подача и нереальный вкус. Это блюдо очень нарядно смотрится на праздничном столе и улетает первым.
Идея пришла после приготовления «Грибочков скороспелых» от Натали: https://www.edimdoma.ru/retsepty/123545-gribochki-skorospelye.
Белки | 58 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 7 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
300 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
в духовке шашлычки у меня пересыхают, пробовала в мультипекаре на гриль панелях, значительно лучше, поджариваются и остаются сочными внутри
😉