+ 1000
+ 1000

Солянка из молодой капусты с курицей

Солянка из молодой капусты с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Классика советской гастрономии в новом прочтении.

Пищевая ценность блюда

2247
кКал
95%
Белки164 г
Жиры119 г
Углеводы161 г
% от дневной нормы
41 %
23 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кочан
4 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
6 веточек
2 ст. л.
2 шт.
4 шт.
2 шт.
3 ч. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту нарезаем шашками 2x2 см, лук и морковь — кубиком со стороной 0,5 см, красный сладкий перец — соломкой, петрушку шинкуем.
Капусту нарезаем шашками 2x2 см, лук и морковь — кубиком со стороной 0,5 см, красный сладкий перец — соломкой, петрушку шинкуем.
На весь экран
Курицу нарезаем крупными кусочками. Обжариваем около 5–6 минут.
Курицу нарезаем крупными кусочками. Обжариваем около 5–6 минут.
На весь экран
На второй сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и 3 чайных ложки сахара. Тушим 4 минуты.
На второй сковороде обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и 3 чайных ложки сахара. Тушим 4 минуты.
На весь экран
В кастрюлю с толстым дном наливаем немножко оливкового масл , выкладываем капусту, добавляем курицу и потушенные с томатной пастой лук и морковь.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немножко оливкового масл , выкладываем капусту, добавляем курицу и потушенные с томатной пастой лук и морковь.
На весь экран
Добавляем сладкий перец соломкой. Также добавляем лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, перчим. Наливаем 100 мл воды. Тушим около 40 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности добавляем петрушку и солим.
Добавляем сладкий перец соломкой. Также добавляем лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику, перчим. Наливаем 100 мл воды. Тушим около 40 минут на медленном огне. За 10 минут до готовности добавляем петрушку и солим.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить