





Одно из самых любимых блюд в нашей семье — вареное колено. По времени долго, но результат превзойдет ваши ожидания!
| Белки | 198 г |
| Жиры | 272 г |
| Углеводы | 85 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 2 л |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ кг |
| 4 ст. л. |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Алексей, опишите - какие вкусовые нюансы дает квас ? что получаем на выходе?
😂 нужно!!! Чем больше вы её варите, и чем сильней мясо от ходит от кости, тем вкуснее получиться итоговое блюдо, квасом заливать не для маринада, в квасе варим...
P.S.: так же я не написал- желательно сделать аккуратные надрезы на коже, ( поперечные) , что бы рульку не ,,порвало,,.
Стесняюсь спросить... А варить ее нужно? Или просто оставить в квасе на 2 часа, как написано....
Одно из любимейших блюд в нашей семье 👍🏻
Очень вкусно 🤤