
Салат мужской с перловкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перловая крупа1000.0г
- говядина2000.0г
- лук красный10.0шт.
- соль20.0ч. л.
- огурцы2000.0шт.
- сметана1000.0г
- перец черный молотый2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки3711г4123.33% от дневной нормы
- Жиры860г1075.00% от дневной нормы
- Углеводы12769г4256.33% от дневной нормы
- Калории69270кКал2886.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат - Шаг 2
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное. - Шаг 3
Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :) - Шаг 4
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат. - Шаг 5
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману















Комментарии
6Да, с перловкой интересно, вот не знаю как муж отнесется к крупе в салате, но, я думаю,так как там есть мясо- пойдет на ура. Обязательно попробую!
Рецепт превосходный. Обязательно попробую!
За мужа не уверена, у него перловка с армией ассоциируется,а я её очень люблю, и рецепт интуитивно нравится! Люблю, когда нужно отарное мясо, брать варёный язык (чаще свиной)-резать удобно:) Спасибо!
Отличный рецепт, перловка вообще хорошо в салатах играет!
сочетание интересное...ставлю авансом 5, накормлю мужа и посмотрю на его реакцию...да, а пропорции соевого соуса со сметаной не подскажите?спасибо заранее.!