Салат мужской с перловкой

Салат мужской с перловкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3711г
    4123.33% от дневной нормы
  • Жиры860г
    1075.00% от дневной нормы
  • Углеводы12769г
    4256.33% от дневной нормы
  • Калории69270кКал
    2886.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины.
Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
    Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
  • Шаг 2 Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
    Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
  • Шаг 3 Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской.

Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)
    Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)
  • Шаг 4 Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
    Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
  • Шаг 5 Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
    Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксю

     Да, с перловкой интересно, вот не знаю как муж отнесется к крупе в салате, но, я думаю,так как там есть мясо- пойдет на ура. Обязательно попробую!

    • xshell

       Рецепт превосходный. Обязательно попробую!

      • Жанна-Амалия

         За мужа не уверена, у него перловка с армией ассоциируется,а я её очень люблю, и рецепт интуитивно нравится! Люблю, когда нужно отарное мясо, брать варёный язык (чаще свиной)-резать удобно:) Спасибо!

        • Вениамин

           Отличный рецепт, перловка вообще хорошо в салатах играет!

          • ranee.solnyshko

             сочетание интересное...ставлю авансом 5, накормлю мужа и посмотрю на его реакцию...да, а пропорции соевого соуса со сметаной не подскажите?спасибо заранее.!

            Оставить комментарий