+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хрустящего шпината и ветчины
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
7654
0
Реклама
Реклама
Реклама

Салат мужской с перловкой

Салат мужской с перловкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Крупа перловая 100.0 г
Говядина 200.0 г
Лук репчатый красный 1.0 шт
Соль 2.0 ч.л
Огурцы 200.0 г
Сметана 100.0 г
Перец чёрный молотый 0.2 ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)
Салат получается довольно своеобразный, я бы даже сказала мужской. Я заправляла его сметаной, как указано в рецепте, но мой испорченный советский вкус все-таки намекал на майонез :)
На весь экран
шаг 2
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите. Я бы попробовала в следующий раз смесь сметаны с соевым соусом, наверное.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
На весь экран
шаг 4
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат
На весь экран
шаг 5
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ксю
Ксю
03.10.2011 09:41:33

Да, с перловкой интересно, вот не знаю как муж отнесется к крупе в салате, но, я думаю,так как там есть мясо- пойдет на ура. Обязательно попробую!

xshell
xshell
27.01.2011 03:17:07

Рецепт превосходный. Обязательно попробую!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.10.2010 01:32:49

За мужа не уверена, у него перловка с армией ассоциируется,а я её очень люблю, и рецепт интуитивно нравится! Люблю, когда нужно отарное мясо, брать варёный язык (чаще свиной)-резать удобно:) Спасибо!

Вениамин
Вениамин
25.10.2010 00:18:50

Отличный рецепт, перловка вообще хорошо в салатах играет!

ranee.solnyshko
ranee.solnyshko
24.10.2010 22:58:13

сочетание интересное...ставлю авансом 5, накормлю мужа и посмотрю на его реакцию...да, а пропорции соевого соуса со сметаной не подскажите?спасибо заранее.!

маруся)))
маруся)))
24.10.2010 23:07:47
ranee.solnyshko,

да сочетание правда интересное, вообще, салат родился из остатков ингредиентов рассольника))) но получилось действительно душевно...))
Солнышко, за 5 спасибо, а вот про пропорции даже не знаю, я все делаю на глаз..)

Показать еще комментарии