





Самое популярное печенье из овсяных хлопьев не сложно приготовить, к тому же оно полезное, вкусное и имеет множество различных вариаций. Я решила немного поэкспериментировать и добавить вместо овсяных обычных хлопьев залежавшуюся в моих запасах гранолу.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 120 г |
| 350 г |
| 150 г |
| 270 г |
| 165 г |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 35 г |


Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

А что в нем овсянного?
Гранола это и есть овсянка. Хлопья запекаются с медом, орехами или сухофруктами.
Лёгкий и понятный рецепт! Впервые делала печенье😍
Хороший рецепт!🚀☕️