+ 1000
+ 1000

Творожные кнели с клубникой

Творожные кнели с клубникой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Творог и клубника — инь и ян в гастрономии. 

Пищевая ценность порции

877
кКал
37%
Белки47 г
Жиры51 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
3 ч. л.
3 ст. л.
0,1 кг
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог смешиваем с двумя яйцами, перемешиваем до однородной массы. Добавляем соль, сахар, муку. Вымешиваем тесто.
Творог смешиваем с двумя яйцами, перемешиваем до однородной массы. Добавляем соль, сахар, муку. Вымешиваем тесто.
На весь экран
Из теста формируем небольшие лепешки, в середину которых помещаем ягоду клубники. Если ягоды слишком крупные, разрезайте их пополам.
Из теста формируем небольшие лепешки, в середину которых помещаем ягоду клубники. Если ягоды слишком крупные, разрезайте их пополам.
На весь экран
Формируем кнели. Кладем их на разделочную доску и убираем в холодильник на 15–20 минут.
Формируем кнели. Кладем их на разделочную доску и убираем в холодильник на 15–20 минут.
На весь экран
Отвариваем кнели в кипящей подсоленной воде. После того как кнели всплывут, варите их еще 1–1,5 минуты.
На весь экран
Оставшуюся часть клубники пюрируем. Отваренные кнели достаем шумовкой из кастрюли и выкладываем на тарелку. Перед подачей поливаем кнели клубничным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить