




Этот чудесный уютный английский пирог от Nathan Outlaw с ароматным хрустящим тестом — самый подходящий рецепт для будничного обеда. Но и ваши воскресные гости будут тоже очень довольны таким пирогом.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 41 г |
| 60 г |
| 120 г |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 440 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 300 мл |
| 200 мл |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |






Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

На форму 15*15 мне не хватило теста. Поэтому дырку залила остатками яйца. В след раз муки возьму 150 и сыра 100.
Начинки получилось многовато, лишнее завтра со спагетти смешаю.
Шампиньоны заменила на белые (во вкусвилле взяла быстрозамороженные).
Семье пирог понравился, начинка густая и вкусная. Тесто запеклось корочкой по всей площади.
Спасибо за доверие рецепту. Корочка очень аппетитная получилась. Мне начинка нравится именно своей сочностью.
Это оооочень вкусно! Галина, пирог просто бесподобный! Такой сочный, сливочный 😋
Спасибо за отчет. Очень сочно-апппетитный пирог получился😋
Галина,а какого размера у Вас форма?
Наташа, она овальная- 16 на 26. Можно в круглую диаметром примерно 26 или прямоугольную на половину большого противня в духовку, где-то 23 на23 примерно :))
Галина,спасибо 😻
Галочка, чудесный пирог! Поздравляю с РД!!!👍😋👏👏👏💕🌺
Как сочно! Надо попробовать😊
Не пожалеет! Очень вкусно!