





Захотелось вкусной рыбы. Решила приготовить семгу в зеленом соусе. Рыба получилась мягкой, сочной и буквально тающей во рту. Попробуйте, и, может быть, вам понравится.
| Белки | 76 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 13 г |
| 1 кг |
| 1 ½ ст. л. |
| 25 мл |
| 150 мл |
| 10 г |
| 120 г |
| 12 шт. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

хочу такую же но на гриль панелях в мультипекаре Редмонд
Удачи Вам☺ должно получиться вкусно.