Ирландский чаудер с морепродуктами

Ирландский чаудер с морепродуктами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории405кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В глубоком сотейнике растапливаем масло, обжариваем мелко нарезанный кубиками лук до размягчения.
  • Шаг 2
    Нарезаем крупными кубиками картофель, добавляем к луку, немного обжариваем.
  • Шаг 3
    В кастрюле разогреваем бульон (я отварила заранее из хвоста и головы карпа рыбный бульон), добавляем туда обжаренный лук с картофелем, соль, перец. Заливаем сливки, мешаем.
  • Шаг 4
    Креветки чистим от панциря, хвост по желанию можно оставить, разрезаем спинку, удаляем кишечник, промываем и обжариваем на сковороде.
  • Шаг 5
    Филе рыбы (я брала минтай) нарезаем на крупные куски, отправляем в кастрюлю вместе с мидиями, варим минут 15–20 на медленном огне.
  • Шаг 6
    Добавляем обжаренные креветки и подаем, посыпав сверху петрушкой.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий