Когда за окном бушует май, все цветет и благоухает, хочется цветов везде, даже в салате :)
Конечно, этот салат можно сделать в одном большом кольце для выпечки, тогда свеклу просто сделать верхним слом. Но порционная подача гораздо интереснее, хоть и хлопотнее.
Можно одним из слоев добавить маринованный огурчик, получится еще один вкус (во вторую порцию я добавляла).
Белки | 38 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из
Ну как мимо такой красоты пройти? Отличная подача, креативная!😍👌
Спасибо за оценку моих стараний🌺🌺🌺
Очаровательно!🌺
Благодарю!🌹🌹🌹
Подача и сам салат 🥂⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🚀💣
Aleks, спасибо!🙏😊