+ 1000
+ 1000

Тайский куриный суп

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.

Из телепередачи
Тайская от 21 мая 2006

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки28 г
Жиры3 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 упаковка
300 г
2 головки
2 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
70 мл
1 ст. л.
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.
Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.
На весь экран
Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам.
Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам.
На весь экран
Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон.
Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон.
На весь экран
Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.
Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.
На весь экран
Половину капусты крупно нарезать.
Половину капусты крупно нарезать.
На весь экран
Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.
Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.
На весь экран
Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.
Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.
На весь экран
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
На весь экран
Куриное филе порезать на тонкие полоски.
Куриное филе порезать на тонкие полоски.
На весь экран
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту - рисовые макароны и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту - рисовые макароны и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.
Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.
На весь экран
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту