+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
43666
5
Реклама
Реклама

Тайский куриный суп

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.

Из телепередачи
Тайская от 21 мая 2006
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки28 г
Жиры3 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 упаковка
300 г
2 головки
2 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
70 мл
1 ст. л.
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
235603 ed4 square150
235602 ed4 square150
235601 ed4 square150
193905 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.
Морковь вымыть, почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам.
Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон.
Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон.
На весь экран
шаг 4
Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.
Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.
На весь экран
шаг 5
Половину капусты крупно нарезать.
Половину капусты крупно нарезать.
На весь экран
шаг 6
Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.
Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 7
Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.
Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.
На весь экран
шаг 8
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 9
Куриное филе порезать на тонкие полоски.
Куриное филе порезать на тонкие полоски.
На весь экран
шаг 10
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту - рисовые макароны и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту - рисовые макароны и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 11
Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.
Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 13
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым