Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
16633
1
Реклама

Шашлык in house by Alekseev

Шашлык in house by Alekseev
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Шашлыку быть!

Пищевая ценность порции

720
кКал
30%
Белки29 г
Жиры63 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты. Поменял приправу и соевый соус на уксус.
Подготовим ингредиенты. Поменял приправу и соевый соус на уксус.


На весь экран
Мясо режем на средние куски: добавляем лук, солим, перчим.
Мясо режем на средние куски: добавляем лук, солим, перчим.


На весь экран
Давим чеснок, отправляем в оливковое масло, добавляем полчайной ложки уксуса.
Давим чеснок, отправляем в оливковое масло, добавляем полчайной ложки уксуса.


На весь экран
Смешиваем, маринуем.
Смешиваем, маринуем.


На весь экран
На шампура (шпажки) нанизываем мясо без лука.
На шампура (шпажки) нанизываем мясо без лука.


На весь экран
В разогретую до 230°C духовку отправляем шампура на решетке минут на 30–40, снизу ставим противень, застеленный пергаментом.
В разогретую до 230°C духовку отправляем шампура на решетке минут на 30–40, снизу ставим противень, застеленный пергаментом.


На весь экран
Для соуса: кетчуп и оливковое масло (1:1 ), мелко нарезанная кинза (или петрушка) и чеснок, сахарим, солим, перчим по вкусу.
Для соуса: кетчуп и оливковое масло (1:1 ), мелко нарезанная кинза (или петрушка) и чеснок, сахарим, солим, перчим по вкусу.


На весь экран
Лук маринуем: 1 луковица (нарезанная кольцами или полукольцами) + стакан воды (250 мл) + 1 столовая ложка сахара + 1 чайная ложка соли + 1 чайная ложка уксуса. После маринования добавляем зелень. Все готово! Приятного аппетита!
Лук маринуем: 1 луковица (нарезанная кольцами или полукольцами) + стакан воды (250 мл) + 1 столовая ложка сахара + 1 чайная ложка соли + 1 чайная ложка уксуса. После маринования добавляем зелень. Все готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Diana Alexeeva
Diana Alexeeva
3 года назад

Не плохая альтернатива 🤗

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
3 года назад
Diana Alexeeva,

Спасибо 😊

anarozhkko
❤️
1
anarozhkko
3 года назад

Приготовила сегодня, получилось очень вкусно! спасибо вам за рецепт) свинину покупала у grodnomk.by , советую)

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
3 года назад
anarozhkko,

Спасибо за отзыв

Дарья Колосова
❤️
1
Дарья Колосова
4 года назад

👍 здорово
выглядит очень аппетитно

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.