
Ароматный пирог «Зебра» с апельсином и корицей легко приготовить в хлебопечке или в духовке. Я испекла в хлебопечке Panasonic, вышло здорово! За основу взяла рецепт из приложенной инструкции, немного его модернизировала, чтобы пирог «Зебра» получился не только полосатым на вид, но и вкусовые полоски добавились.
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
175 г |
175 г |
175 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Чтобы орехи хранились как можно дольше, их нужно правильно сушить. Один из самых удобных способов —
Некоторые сочетания уже стали классикой, например, сочное, еще горячее жареное мясо и бокал
Сморчки собирают весной. Они относятся к условно съедобным грибам, так как содержат вещества,
Всем знакомо классическое правило «белое — к рыбе, красное — к мясу», но, по словам алкогольного
А в обычной духовке получится?
Конечно получиться! Только форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой, или выстелить промасленной бумагой для выпечки)
Спасибо! Попробую 😋💗
Это очень интересная зебра. Спасибо за такое разнообразие!
😊😊😊
Классно получилось!🍊
И вкусно! Спасибо😀😊