





Ароматный пирог «Зебра» с апельсином и корицей легко приготовить в хлебопечке или в духовке. Я испекла в хлебопечке Panasonic, вышло здорово! За основу взяла рецепт из приложенной инструкции, немного его модернизировала, чтобы пирог «Зебра» получился не только полосатым на вид, но и вкусовые полоски добавились.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 38 г |
| 175 г |
| 175 г |
| 175 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

А в обычной духовке получится?
Конечно получиться! Только форму нужно смазать сливочным маслом и посыпать мукой, или выстелить промасленной бумагой для выпечки)
Спасибо! Попробую 😋💗
Это очень интересная зебра. Спасибо за такое разнообразие!
😊😊😊
Классно получилось!🍊
И вкусно! Спасибо😀😊