+ 1000
+ 1000

Пикадильо

Пикадильо
Пикадильо
Пикадильо
Пикадильо
Пикадильо
Пикадильо
Пикадильо
Пикадильо
Пикадильо
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США. 
Присутствие соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, острого перца, ароматных специй создает интересную вкусовую гамму. 

Пикадильо по традиции подают с белым рисом и черной фасолью. Сытно, вкусно и очень по-домашнему!

 

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки27 г
Жиры35 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
1 шт.
3 зубчика
2 шт.
1 шт.
½ банки
1 ст. л.
1 горсть
½ ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
100 мл
¼ шт.
по вкусу
1 щепотка
Гарнир
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для пикадильо. Фарш у меня из свинины и говядины. Помидоры свежезамороженные, можно взять томатную пасту.
Подготовить ингредиенты для пикадильо. Фарш у меня из свинины и говядины. Помидоры свежезамороженные, можно взять томатную пасту.
На весь экран
Лук мелко нарезать и обжарить минут 5–7 до прозрачности.
Лук мелко нарезать и обжарить минут 5–7 до прозрачности.
На весь экран
Добавить измельченный чеснок, через минуту — нарезанный кубиком сладкий зеленый перец и вино. Готовить 2–3 минуты.
Добавить измельченный чеснок, через минуту — нарезанный кубиком сладкий зеленый перец и вино. Готовить 2–3 минуты.
На весь экран
Добавить специи и готовить 1 минуту.
Добавить специи и готовить 1 минуту.
На весь экран
В сковороду выложить фарш. Лопаткой разминать его до однородности.
В сковороду выложить фарш. Лопаткой разминать его до однородности.
На весь экран
Обжарить фарш на сильном огне до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить.
Обжарить фарш на сильном огне до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить.
На весь экран
Добавить помидоры, изюм, оливки и каперсы. Помидоры у меня домашние, замороженные. Для пикантности можно добавить рассол от оливок и каперсов. Только будьте осторожны, не пересолите блюдо!
Добавить помидоры, изюм, оливки и каперсы. Помидоры у меня домашние, замороженные. Для пикантности можно добавить рассол от оливок и каперсов. Только будьте осторожны, не пересолите блюдо!
На весь экран
Тушить содержимое сковороды минут 15–20 под крышкой.
Тушить содержимое сковороды минут 15–20 под крышкой.
На весь экран
Традиционно пикадильо подают с рисом и фасолью. Сварить рис ТМ «Националь» до готовности, согласно рекомендациям на упаковке. Фасоль сварить до готовности, предварительно замочив ее в воде на несколько часов. Можно использовать фасоль ТМ «Националь», но как всегда, когда надо, в магазине она исчезает))
Традиционно пикадильо подают с рисом и фасолью. Сварить рис ТМ «Националь» до готовности, согласно рекомендациям на упаковке. Фасоль сварить до готовности, предварительно замочив ее в воде на несколько часов. Можно использовать фасоль ТМ «Националь», но как всегда, когда надо, в магазине она исчезает))
На весь экран
Гарнировать блюдо рисом ТМ «Националь» и фасолью. Приятного аппетита!
Гарнировать блюдо рисом ТМ «Националь» и фасолью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
gapapolya
❤️
1
gapapolya
1 год назад

Очень аппетитненько!!!

Юна
Юна
1 год назад
gapapolya,

Большое спасибо!