




Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.
Присутствие соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, острого перца, ароматных специй создает интересную вкусовую гамму.
Пикадильо по традиции подают с белым рисом и черной фасолью. Сытно, вкусно и очень по-домашнему!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 33 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ банки |
| 1 ст. л. |
| 1 горсть |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| ¼ шт. |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Очень аппетитненько!!!
Большое спасибо!