Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.
Присутствие соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, острого перца, ароматных специй создает интересную вкусовую гамму.
Пикадильо по традиции подают с белым рисом и черной фасолью. Сытно, вкусно и очень по-домашнему!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 33 г |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
¼ шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень аппетитненько!!!
Большое спасибо!