
Пикадильо имеет испанские корни. Но, претерпев некоторые изменения и ориентируясь на местные традиции, это блюдо прочно обосновалось в Латинской Америке и США.
Присутствие соленых оливок и каперсов, сладкого изюма, острого перца, ароматных специй создает интересную вкусовую гамму.
Пикадильо по традиции подают с белым рисом и черной фасолью. Сытно, вкусно и очень по-домашнему!
Белки | 27 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 33 г |
400 г |
1 шт. |
3 зубчика |
2 шт. |
1 шт. |
½ банки |
1 ст. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 мл |
¼ шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».
Очень аппетитненько!!!
Большое спасибо!