+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сладкий рисовый пирог

Сладкий рисовый пирог
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г длиннозерного риса
1 л молока
300 г сахара или меда
3 яйца
цедра 1 лимона и 1 апельсина
300 г молотых сухарей из белого хлеба
200 г изюма
100 мл рома
6 чашек эспрессо (около 400 мл)
150 г нарезанного сушеного инжира
150 г кукурузной муки
80 г какао-порошка
2 ст. л. оливкового масла
1 кг очищенных яблок и груш, нарезанных кубиками
сахарная пудра для посыпания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Массу положить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке около 1 часа. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Все остальные ингредиенты, кроме сахарной пудры, положить в другую кастрюлю и несколько минут тушить на медленном огне, помешивая. Добавить рис, хорошо перемешать. Если масса будет слишком сухой, добавить теплое молоко. Разогреть духовку до 175°С.
На весь экран
шаг 3
Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, сварить в молоке рис до полу-готовности. Рис откинуть на дуршлаг
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
LaFlove
LaFlove
26.10.2010 14:19:19

Очень калорийный наверно пирожок)))