





| Белки | 5 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 стакан |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 3 щепотки |
| 50 г |
| 400 г |
| 30 г |
| 1 щепотка |
| 7 г |



Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Удачный рецепт, с удовольствием чаевали с такими рулетиками💛
Спасибо, я очень рада , что вам понравился этот рецепт. На здоровье ! 😀
Отличные булочки получились, а главное-никакой возни с тестом!
Вы большая молодец! Я очень рада что у вас все получилось!