+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Томатный суп с белой фасолью и тунцом

Томатный суп с белой фасолью и тунцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

За 30 минут можно приготовить ароматный, густой, сытный и полезный томатный суп с тунцом и фасолью в средиземноморском стиле. Белая фасоль ТМ «Националь» придает супу очаровательную бархатистую густую текстуру.

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки20 г
Жиры12 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для супа
1 л
1 банка
1 стакан
1 банка
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты. Заранее сварить бульон. Он может быть рыбным, овощным или куриным. При его отсутствии можно использовать обычную воду. Так как томаты консервированные использую целиком, предварительно снимаю с них шкурку и нарезаю.
Подготовить продукты. Заранее сварить бульон. Он может быть рыбным, овощным или куриным. При его отсутствии можно использовать обычную воду. Так как томаты консервированные использую целиком, предварительно снимаю с них шкурку и нарезаю.
На весь экран
Белую фасоль ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!
Белую фасоль ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!
На весь экран
В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук станет мягким и прозрачным, всыпать приправы.
В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук станет мягким и прозрачным, всыпать приправы.
На весь экран
Добавить консервированный тунец со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.
Добавить консервированный тунец со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.
На весь экран
Влить бульон, добавить фасоль. Часть фасоли можно размять вилкой, чтобы придать супу густоту, а часть оставить целой. Посолить по вкусу.Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще 25–30 минут.
Влить бульон, добавить фасоль. Часть фасоли можно размять вилкой, чтобы придать супу густоту, а часть оставить целой. Посолить по вкусу.Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще 25–30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Наталья
Наталья
1 год назад

Леночка, большое спасибо за рецепт! очень понравилось 😍👍👍👍

gapapolya
gapapolya
1 год назад
Наталья,

Рада,, что супчик понравился. Наташа спасибо за доверие и фотоотчет

vicky
vicky
1 год назад

Было бы здорово на рыбном бульоне 👍

Яся
😄
1
Яся
1 год назад
vicky,

Согласна!😉 Но тунца консервированного тоже куда-то пристраивать теперь надо, бо по случаю 😷 все поди прикупили.🙈

vicky
👍
1
vicky
1 год назад
Яся,

Мы делаем салат из свежих овощей с тунцом 😉хорошо заходит)). А супчик на рыбном бульоне и с тунцом должно быть вкусно 👌

gapapolya
gapapolya
1 год назад
vicky,

Супчик отменный, съели за раз. Совсем не пахнет рыбой, делала на бульоне из курицы.

Яся
Яся
1 год назад
vicky,

Викуль, как всегда - в точку! Спасибки!😘

vicky
vicky
1 год назад
gapapolya,

Лена, сварила, всем понравился супец👍варила на рыбном бульоне (голова и хвост судака), добавила ещё немного свежего лосося. Очень славненько полчилось❗😋🌷

gapapolya
gapapolya
1 год назад
vicky,

Отлично, рада что супчик пришёлся по вкусу! Спасибо за отзыв

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
1 год назад

Очень хороший супчик 😍 - быстрый, вкусный, питательный!😋👍