Ржано-пшеничная галета с рисом, тунцом, яйцом и сырной корочкой. Мягкое песочное тесто и в меру влажная начинка.
Белки | 32 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 85 г |
250 г |
80 г |
1 ½ ч. л. |
140 мл |
90 мл |
1 щепотка |
130 г |
1 банка |
2 шт. |
100 г |
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
Диоксид серы, он же Е220, широко применяется в пищевом производстве. Он защищает продукты — чаще