Равиоли с творогом и шпинатом

Равиоли с творогом и шпинатом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории794кКал
    33.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.<br />
Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
    Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.
    Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
  • Шаг 3 Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.
    Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.
  • Шаг 4 Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.
    Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.
  • Шаг 5 Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
    Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
  • Шаг 6 Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».
    Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».
  • Шаг 7 Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.
    Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.
  • Шаг 8 Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. <br />
На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.
    Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. 
    На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.
  • Шаг 9 Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.<br />
Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
    Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.
    Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
  • Шаг 10 Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.
    Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий