
Равиоли с творогом и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты для теста
- мука250г
- яйца куриные2шт.
- яичные желтки2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- куркума0.3ч. л.
- сольпо вкусу
- Для начинки
- творог 9% «Вкуснотеево» 300г
- сыр тильзитер «Вкуснотеево100г
- яйца куриные1шт.
- шпинат2пучок
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории794кКал33.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.
Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник. - Шаг 3
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне. - Шаг 4
Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату. - Шаг 5
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите. - Шаг 6
Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево». - Шаг 7
Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу. - Шаг 8
Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт.
На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста. - Шаг 9
Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.
Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. - Шаг 10
Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

















