+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37174
3
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
198055
4
Реклама

Равиоли с творогом и шпинатом

Равиоли с творогом и шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

793
кКал
33%
Белки43 г
Жиры40 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для теста
250 г
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
по вкусу
Для начинки
300 г
100 г
1 шт.
2 пучка
1 ст. л.
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.
Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
На весь экран
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.
На весь экран
Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.
Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.
На весь экран
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
На весь экран
Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».
Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».
На весь экран
Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.
Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.
На весь экран
Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.
Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. 
На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.
На весь экран
Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине. Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.
Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
На весь экран
Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить