Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Равиоли с творогом и шпинатом

Равиоли с творогом и шпинатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

793
кКал
33%
Белки43 г
Жиры40 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты для теста
250 г
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
по вкусу
Для начинки
300 г
100 г
1 шт.
2 пучка
1 ст. л.
1 зубчик
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.
Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/10

Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.
Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 6/10

Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».
Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 7/10

Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.
Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.


На весь экран

# шаг 8/10

Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.
Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. 
На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.


На весь экран

# шаг 9/10

Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине. Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.
Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.