+ 1000
+ 1000

Котлеты из нута и брокколи

Котлеты из нута и брокколи
Подготовка
8 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычные котлеты из нута и брокколи — воплощение здоровой тарелки, ведь в каждой из них есть и овощи, и белок, и медленные углеводы.

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки17 г
Жиры7 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
2 шт.
Для соуса
200 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить нут ТМ «Националь». Замочить на ночь, затем отварить в течение 2 часов.
Подготовить нут ТМ «Националь». Замочить на ночь, затем отварить в течение 2 часов.
На весь экран
Брокколи мелко нарезать (можно в комбайне) и готовить в микроволновке в течение 3 минут без воды. Нут размять не полностью.
Брокколи мелко нарезать (можно в комбайне) и готовить в микроволновке в течение 3 минут без воды. Нут размять не полностью.
На весь экран
Добавить яйца, соль, перец, паприку и хорошо вымешать.
Добавить яйца, соль, перец, паприку и хорошо вымешать.
На весь экран
Выложить на противень ложкой и запекать 15–20 минут при 200°C.
Выложить на противень ложкой и запекать 15–20 минут при 200°C.
На весь экран
Смешать все ингредиенты для соуса. Подать к столу!
Смешать все ингредиенты для соуса. Подать к столу! 
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Судя по шагу 4 котлеты выпекались в кольцах. Или формовались с помощью колец. Ольга, проясните этот момент!

Елена
Елена
1 год назад
Елена &&&,

Да, я использовала кулинарные кольца, но это лишь для красивой формы.

Ольга Бурмистрова
Ольга Бурмистрова
1 год назад

Очень вкусно и довольно просто готовить.