+ 1000
+ 1000

Ленивые вареники

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
970
кКалл
41%
Белки39 г
Жиры38 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
80 г
1 щепотка
200 г
1 ч. л.
50 г
1 веточка
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Выложите в глубокую миску творог 9% «Вкуснотеево». Добавьте щепотку соли, яйцо, ванильный экстракт и сахар. Тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 2/8
Добавьте муку. Количество муки регулируйте по ситуации. Должно получиться чуть липкое, пластичное тесто.
На весь экран
шаг 3/8
Скатайте из получившегося теста несколько колбасок.
На весь экран
шаг 4/8
Разрежьте колбаски на кусочки длиной 2–3 см.
На весь экран
шаг 5/8
Творожные кусочки выложите кипящую воду, перемешайте.
На весь экран
шаг 6/8
Варите вареники, помешивая, до всплытия, примерно 1,5–2 минуты. Слейте воду.
На весь экран
шаг 7/8
Смажьте вареники сливочным маслом «Вкуснотеево».
На весь экран
шаг 8/8
Подавайте, украсив клубникой и мятой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить