




Любители творожной выпечки, уверена, знают и любят королевскую ватрушку. Я ее тоже пекла. Но увидела вот такой вариант этого рецепта у Svetlana20189 и не удержалась. Нам очень понравилась и такая ватрушка.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 44 г |
| 500 г |
| 80 г |
| 1 щепотка |
| 10 г |
| 3 шт. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
| 1 щепотка |
| 5 г |
| 130 г |
| 30 г |

Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Скажите пожалуйста, если брать овсяную муку, то какое количество ?
Тоже 250?
Думаю, что столько же. Я не пробовала. Возьмите поменьше, 200 г.
Спасибо ))
И я забираю рецептик) Галина,столько вкусного сейчас у Вас,не успеваю готовить 😂
Нам тоже понравился такой вариант. Пиките с удовольствием на здоровье!😘
Опять вкусняшка! 😍 Я вчера опять Ваш 🍊апельсиновый кекс пекла, ну очень удачный!😋
Отличная!Забираю в КК😃😉😉😉
Приятного чаепития, Наташа 😋😍