




Бюджетные котлетки полюбились не только украинским хозяйкам. Это простое, недорогое, но содержательное блюдо готовят и в Белорусси, и в России. Использование в котлетах гречки вместо булки — удачное решение. Крупа не содержит глютена. Она не только загущает фарш, но и создает текстуру и вкус.
Котлетки можно обжарить, потушить в соусе или запечь в духовке.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 51 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 ½ кг |
| ½ стакана |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |


ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Лена, отличный вариант котлеток!👍🌺 Я вот никогда не готовила гречаники, надо исправляться!😊😋
О,актуально!😉😊