+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика ореховая с кинзой

Ed4 wide
Рецепт на:
20 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

томат паста 150 г
кетчуп 150 г
кинза 200 г
чеснок 2 головки
перец болгарский красный 1 шт
грецкий орех очищеный 250 г
перец острый красный стручковый 1-2шт.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все ингридиенты прокрутить на мясорубке
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 16:36:41

Сколько женщин, столько и рецептов аджик))).
Главнодело,этот оооооооооочень ароматный и вкусный! Браво! Я люблю творческих людей. С ними жизнь веселее и интереснее! Удачи!5 *****

Надежда
Надежда
14.06.2011 21:45:24
ЕЛЕНА,

Обязательно попробуйте эту аджику,потому как она действительно хороша !!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 22:04:25
Надежда ,

Я обязательно сделаю по Вашему рецепту!
Одна женщина из Абхазии угощала блюдом,политым аджикой, по составу похожей на аджику по Вашему рецепту.Оооооооооочень вкусно!