+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика ореховая с кинзой

Ингредиенты

томат паста 150 г
кетчуп 150 г
кинза 200 г
чеснок 2 головки
перец болгарский красный 1 шт
грецкий орех очищеный 250 г
перец острый красный стручковый 1-2шт.
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Все ингридиенты прокрутить на мясорубке
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Сколько женщин, столько и рецептов аджик))).
Главнодело,этот оооооооооочень ароматный и вкусный! Браво! Я люблю творческих людей. С ними жизнь веселее и интереснее! Удачи!5 *****

Надежда
Надежда
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Обязательно попробуйте эту аджику,потому как она действительно хороша !!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
Надежда ,

Я обязательно сделаю по Вашему рецепту!
Одна женщина из Абхазии угощала блюдом,политым аджикой, по составу похожей на аджику по Вашему рецепту.Оооооооооочень вкусно!