





Хочу предложить вам рецепт батона на закваске.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 3 г |
| Углеводы | 57 г |
| 25 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 40 г |
| 250 г |
| 20 г |
| 8 г |
| 20 г |

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Батон смачний!!
Что за закваска то? Где ее взять или как приготовить то? Ничего не понятно🤪
Закваска состоит из симбиотической культуры дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Закваска служит для приготовления хлеба на закваске, которому она придаёт специфический вкус, по сравнению со вкусом хлеба, поднявшегося на дрожжах.
Закваску можно вывести самому. Или же купить.)
Подскажите, пожалуйста, а какую закваску вы используете в данном рецепте, пшеничная или ржаная? Соль добавляете сразу со всеми основными ингредиентами?
Для батона мы используем пшеничную закваску 100% гидратации.
Соль и сахар растворяем в воде( те 40 г , что идут в основное тесто)
Французская булка один к одному!!
Французской булки рецептов не перечесть))
Какой именно у вас?
Как только будет готова закваска, буду готовить😉 Пришлю фоточку, как испеку🤞
Жду с нетерпением! 😘 Пусть заквасочка растет сильной-сильной!💖