
Красная рыба тоже подойдет, но мне кажется, что плотная, мясистая белая рыба в таком маринаде получается вкуснее. В маринад можно добавить чеснок, но и одного тимьяна будет вполне достаточно — он и сам по себе с рыбой очень здорово работает, и с любыми цитрусовыми отлично женится. Ароматное масло здесь заменяет соус, не любите кинзу — добавьте в него петрушку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 96 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 4 г |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
3 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Приготовила на ужин.
Необычно и очень вкусно.