![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Красная рыба тоже подойдет, но мне кажется, что плотная, мясистая белая рыба в таком маринаде получается вкуснее. В маринад можно добавить чеснок, но и одного тимьяна будет вполне достаточно — он и сам по себе с рыбой очень здорово работает, и с любыми цитрусовыми отлично женится. Ароматное масло здесь заменяет соус, не любите кинзу — добавьте в него петрушку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 96 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 4 г |
200 г |
3 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 ст. л. |
4 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Приготовила на ужин.
Необычно и очень вкусно.