Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.
Белки | 54 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 68 г |
440 г |
1 банка |
½ банки |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
7 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 лист |
Диетолог Наталья Павлюк назвала пряность, которую пора сделать постоянной добавкой в своем рационе.
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,
это разве свиные ребра?
обожаю такие названия.....ЧАЛАГАЧ. Блюдо сразу же хочется попробовать.