+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
47477
8
Реклама

Чалагач в духовке by Alekseev

Чалагач в духовке by Alekseev
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Буйство красок на столе не оставит вас равнодушным. Экспериментируйте с ингредиентами на свой вкус.

Пищевая ценность порции
1254
кКалл
53%
Белки54 г
Жиры86 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
13 %
17 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
440 г
1 банка
½ банки
1 шт.
1 шт.
2 шт.
7 шт.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 лист
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Подготовим ингредиенты.
Подготовим ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/9
Мясо смажьте маслом, поперчите, посолите с обеих сторон, уберите на 20–30 минут в сторону.
Мясо смажьте маслом, поперчите, посолите с обеих сторон, уберите на 20–30 минут в сторону.
На весь экран
шаг 3/9
Для заправки я взял немного консервированного сока от фасоли, добавил 5 ст. л. томатного сока, 1 ч. л. горчицы и 1 ч. л. меда, хорошо перемешал. Но если у вас чего-то не хватает, вы можете заменить на томатную пасту, кетчуп и коричневые сахар.
Для заправки я взял немного консервированного сока от фасоли, добавил 5 ст. л. томатного сока, 1 ч. л. горчицы и 1 ч. л. меда, хорошо перемешал. Но если у вас чего-то не хватает, вы можете заменить на томатную пасту, кетчуп и коричневые сахар.
На весь экран
шаг 4/9
Нарезаем чеснок, болгарский перец, 1 белый лук, половину красного лука. Добавляем консервированную фасоль, кукурузу, заливаем заправкой. На этом этапе также можете экспериментировать с овощами.
Нарезаем чеснок, болгарский перец, 1 белый лук, половину красного лука. Добавляем консервированную фасоль, кукурузу, заливаем заправкой. На этом этапе также можете экспериментировать с овощами.
На весь экран
шаг 5/9
В разогретую сковороду добавляем масло и жарим до румяной корочки 4–7 минут с обеих сторон.
В разогретую сковороду добавляем масло и жарим до румяной корочки 4–7 минут с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6/9
В форму для запекания первым слоем укладываем фасоль с кукурузой, сверху кладем мясо.
В форму для запекания первым слоем укладываем фасоль с кукурузой, сверху кладем мясо.
На весь экран
шаг 7/9
Накрываем мясо вторым слоем из фасоли и кукурузы, закрываем крышкой и убираем в разогретую до 175–180°C духовку. 30 минут готовим под крышкой и 30 минут без нее.
Накрываем мясо вторым слоем из фасоли и кукурузы, закрываем крышкой и убираем в разогретую до 175–180°C духовку. 30 минут готовим под крышкой и 30 минут без нее.
На весь экран
шаг 8/9
Маринуем оставшийся лук, нарезанный полукольцами. Белый и красный лук смешиваем с солью, сахаром, водой и яблочным уксусом. Ждем 20–30 минут, сливаем жидкость и добавляем мелко нарезанную зелень.
Маринуем оставшийся лук, нарезанный полукольцами. Белый и красный лук смешиваем с солью, сахаром, водой и яблочным уксусом. Ждем 20–30 минут, сливаем жидкость и добавляем мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 9/9
Выкладываем все на лаваш. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Выкладываем все на лаваш. Украшаем зеленью. Приятного аппетита.
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
2 недели назад

это разве свиные ребра?

gapapolya
❤️
1
gapapolya
2 недели назад

обожаю такие названия.....ЧАЛАГАЧ. Блюдо сразу же хочется попробовать.