Харчо — национальное блюдо грузинской кухни, по вкусу остро-кислое с изобилием специй.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
5 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
⅘ ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ½ л |
400 г |
Быстро уснуть — в современных условиях это практически суперспособность. Доктор Крис Мор поделился
Запеканка — одно из самых универсальных блюд. Готовится быстро, да и пользы в таком
В рыбе есть рыбий жир и омега-3 жирные кислоты — это не совсем одно и то же. Терапевт Римма Мойсенко
Врачи до сих пор спорят, полезно ли запивать еду водой. Однако большинство современных специалистов
Просто бомбически вкусно! Спасибо за рецепты!
Спасибо,за рецепт👍🏻