
Харчо — национальное блюдо грузинской кухни, по вкусу остро-кислое с изобилием специй.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
5 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
⅘ ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ½ л |
400 г |
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
Лучше всего выпекать пиццу в печи, но приготовить угощение можно и дома в обычной духовке. Повар
Врач-токсиколог Михаил Кутушов рассказал, что стремление быстро избавиться от лишнего веса и
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Просто бомбически вкусно! Спасибо за рецепты!
Спасибо,за рецепт👍🏻