![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот рецепт появился, когда я была на Бали, лишенная весов, миксеров и даже духовки. Однако остаться без сладостей я точно не могла, так что собрала в супермаркете все доступные продукты, которые, оказавшись в миске, превратились в... марципан!
⠀
Кстати, самые большие любители марципана — немцы и австрийцы. Любовь к нему появилась в немецком городе Любек еще в начале XV века, спустя четыреста лет был открыт первый завод, и с тех пор весь город пахнет сладостями, и ни одно Рождество не обходится без них! В Любеке есть даже музей, посвященный этому миндальному лакомству.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 24 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
45 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
спасибо, нравится такой рецепт