Семифредо — это итальянский десерт, напоминающий по вкусу что-то среднее между мороженым и суфле.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
150 мл |
65 г |
50 г |
1 ст. л. |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
А можно замороженную клубнику использовать?
Конечно можно, почему нет 😊😉
Ну, она обычно, более водянистая и менее плотная :) не будет жидким?
Какая же красота! Надо обязательно попробовать. Клубника и мороженое - самое идеальное сочетание в мире :))) ..Одно печалит..Так много стало рекламы на сайте. Порой очень мешает.
Очень вкусный дессертик 😍 Спасибо за замечательный рецепт 😜🌺🌺🌺🌹
Это вам спасибо, за фотоотчёт и отзыв 😉🙂
Алеся, можно на ты ☺
По мне обычное мороженое, хоть и вкусное судя по всему 😋
Очень аппетитно и, вроде как, просто в приготовлении.. Подскажите, пожалуйста - кондитерские сливки - это обычные?
Нет, кондитерские сливки - это сливки применяемые для приготовления таких изделий, как торты, десерты, а также в качестве декора.
Спасибо. Будем посмотреть))
Алеся, сливки для взбивания ведь тоже подойдут? жирные, 33٪
Да, только их необходимо хорошо охладить перед тем, как взбивать и добавить сахарную пудру.