
Салат со стручковой фасолью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Два варианта приготовления очень простого и быстрого салата с зеленой стручковой фасолью. Один заправлен оливковым маслом, второй — майонезом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль зеленая стручковая500г
- яйца куриные5шт.
- тунец консервированный1банка
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории300кКал12.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стручковую фасоль опустить в кипящую воду с добавлением щепотки соли. Варить 6 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. - Шаг 2
Отварить яйца в течение 10 минут, очистить их и нарезать соломкой. - Шаг 3
Стручковую фасоль разделить на две части. В одну добавить тунца, поперчить, посолить и заправить оливковым маслом. - Шаг 4
Во вторую половину фасоли добавить яйца, соль и заправить майонезом. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда

Масло, лимон и "стартовая рюмка": врач объяснила, реально ли подготовить организм к приему алкоголя

Нутрициолог назвала ошибки новогоднего застолья: "Будут способствовать опьянению"











