+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Крылышки фри

Крылышки фри
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самые настоящие крылышки, как из популярного ресторана. Все специи добавляла на глаз, ориентируйтесь на собственный вкус. 

Я мариновала крылья в воде всю ночь. Думаю, будет достаточно и пары часов.

Пищевая ценность порции

891
кКал
37%
Белки62 г
Жиры40 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
15 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
по вкусу
4 ст. л.
300 мл
по вкусу
2 ст. л.
400 г
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разрезаем крылья пополам. В воду добавляем масло, соевый соус, соль (по желанию), перец черный, перец красный острый. Перемешиваем. Заливаем смесью крылья и убираем на несколько часов в холодильник (я убрала на ночь). Можно с утра замариновать, а вечером приготовить.
Разрезаем крылья пополам. В воду добавляем масло, соевый соус, соль (по желанию), перец черный, перец красный острый. Перемешиваем. Заливаем смесью крылья и убираем на несколько часов в холодильник (я убрала на ночь). Можно с утра замариновать, а вечером приготовить.
На весь экран
Масло для фритюра ставим разогреваться на высокий огонь. В муку добавляем 2–3 ст. л. паприки. Перемешиваем.
Масло для фритюра ставим разогреваться на высокий огонь. В муку добавляем 2–3 ст. л. паприки. Перемешиваем.
На весь экран
Крылья достаем из маринада и хорошенько со всех сторон обваливаем в муке.
Крылья достаем из маринада и хорошенько со всех сторон обваливаем в муке.
На весь экран
Кладем крылья в дуршлаг, стряхиваем лишнюю муку и обливаем их водой.
Кладем крылья в дуршлаг, стряхиваем лишнюю муку и обливаем их водой.
На весь экран
Снова выкладываем крылья в оставшуюся смесь муки с паприкой, вновь хорошенько обваливаем водой.
Снова выкладываем крылья в оставшуюся смесь муки с паприкой, вновь хорошенько обваливаем водой.
На весь экран
В сильно разогретое масло (будьте осторожны, могут быть брызги) перекладываем половину порции крыльев. Масло должно покрывать их.
В сильно разогретое масло (будьте осторожны, могут быть брызги) перекладываем половину порции крыльев. Масло должно покрывать их.
На весь экран
Обжариваем 8–9 минут. Затем вторую порцию отправляем в масло.
Обжариваем 8–9 минут. Затем вторую порцию отправляем в масло.
На весь экран
Готовые крылья достаем шумовкой и выкладываем на покрытую бумажным полотенцем тарелку, чтобы впиталось лишнее масло.
Готовые крылья достаем шумовкой и выкладываем на покрытую бумажным полотенцем тарелку, чтобы впиталось лишнее масло.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
10 месяцев назад

Вкусно невероятно!!!😋😇😍👍👏👏👏

MERI
👍
1
MERI
10 месяцев назад
ВикторияS,

Даааа😋

AlenaZaytseva
👍
1
AlenaZaytseva
10 месяцев назад

Какие вкусные 🤤

MERI
MERI
10 месяцев назад
AlenaZaytseva,

Настоящие 👌🏻

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
10 месяцев назад

Классный домашний фастфуд 🔥👍

ЭLENA
👍
1
ЭLENA
10 месяцев назад

Дааа, такие крылышки "улетят" как семечки!👍👏😋

MERI
👍
1
MERI
10 месяцев назад
ЭLENA,

Уже!))) Они вообще не отличаются от тех, которые сразу приходят на ум😉, хотя, нет , домашние даже вкуснее 😋