+ 1000
+ 1000

Бургер by Alekseev

Бургер by Alekseev
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Что для вас бургер? Жареная котлета между булочек? Или что-то большее...

Пищевая ценность порции

1038
кКал
44%
Белки53 г
Жиры83 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
13 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для бургера
400 г
400 г
6 шт.
1 шт.
1 ч. л.
6 шт.
1 упаковка
6 шт.
2 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
2 листа
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты. Рецепт булочек — в предыдущем посте, для котлет выбрал говядину и свинину с жирком, на мой вкус так получается сочней.
Подготовим ингредиенты. Рецепт булочек — в предыдущем посте, для котлет выбрал говядину и свинину с жирком, на мой вкус так получается сочней.
На весь экран
Делаем фарш, формируем котлеты шире булочек на 1–2 см, выкладываем на смазанную маслом досточку, накрываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 15–20 минут. Не солим, не перчим, сделаем это перед тем, как начнем жарить.
Делаем фарш, формируем котлеты шире булочек на 1–2 см, выкладываем на смазанную маслом досточку, накрываем пищевой пленкой и убираем в морозилку на 15–20 минут. Не солим, не перчим, сделаем это перед тем, как начнем жарить.
На весь экран
Лук нарезаем, сбрызгиваем винным уксусом, солим.
Лук нарезаем, сбрызгиваем винным уксусом, солим.
На весь экран
Делаем соус. Смешиваем кетчуп, майонез, острый соус (у меня перечный соус на основе чернослива), нарезаем салат, добавляем к соусу.
Делаем соус. Смешиваем кетчуп, майонез, острый соус (у меня перечный соус на основе чернослива), нарезаем салат, добавляем к соусу.
На весь экран
Огурцы нарезаем вдоль, выкладываем бекон, разрезаем булочки.
Огурцы нарезаем вдоль, выкладываем бекон, разрезаем булочки.
На весь экран
На разогретую сковороду выкладываем котлеты, через 2 минуты переворачиваем, надавливаем лопаткой и смазываем горчицей, повторяем процедуру с другой стороной.
На разогретую сковороду выкладываем котлеты, через 2 минуты переворачиваем, надавливаем лопаткой и смазываем горчицей, повторяем процедуру с другой стороной.
На весь экран
Кладем на котлеты сыр, даем ему расплавиться.
Кладем на котлеты сыр, даем ему расплавиться.
На весь экран
Когда начали жарить котлеты, в другой сковороде на среднем огне обжариваем бекон. Когда сыр подошел, выкладываем на него бекон и в этом же масле обжариваем булочку изнутри.
Когда начали жарить котлеты, в другой сковороде на среднем огне обжариваем бекон. Когда сыр подошел, выкладываем на него бекон и в этом же масле обжариваем булочку изнутри.
На весь экран
На нижнюю булочку выкладываем соус с салатом, далее — котлета в сыре с беконом, соленый огурчик, лук. Верхнюю булочку смазываем кетчупом и ей закрываем.
На нижнюю булочку выкладываем соус с салатом, далее — котлета в сыре с беконом, соленый огурчик, лук. Верхнюю булочку смазываем кетчупом и ей закрываем.
На весь экран
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Мария Коралева
🔥
1
Мария Коралева
1 год назад

Это есть нельзя

Aleksey Alekseev
👍
1
Aleksey Alekseev
1 год назад
Мария Коралева,

Спасибо за ваш комментарий! Он очень для меня важен.