
Салат со шпинатом, грибами шиитаке и морковью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шпинат1.0пучок
- грибы шиитаке сухие15.0г
- морковь2.0шт.
- помидоры черри8.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- моцарелла200.0г
- фисташки очищенные1.0горсть
- оливковое масло1.0ст. л.
- соевый соус1.0ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории525кКал21.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Шиитаке варите в кипящей воде 30-40 минут. - Шаг 3
Для заправки смешайте рубленый чеснок, оливковое масло и соевый соус. - Шаг 4
Нарежьте черри пополам, морковь нарежьте на овощечистке, шиитаке нарежьте полосками, шпинат крупно порубите. - Шаг 5
Шарики моцареллы нарежьте на небольшие дольки. Соедините в салатнике овощи, моцареллу, заправьте соусом и добавьте фисташки. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год












