+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной крем-суп

Овощной крем-суп
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

188
кКал
8%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 л
100 мл
2 щепотки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Очистите лук-порей картофель, морковь и чеснок.
Очистите лук-порей картофель, морковь и чеснок.
На весь экран
Установите на кухонной машине KENWOOD насадку-овощерезку. Нарежьте все овощи.
Установите на кухонной машине KENWOOD насадку-овощерезку. Нарежьте все овощи.
На весь экран
Все овощи слегка обжарьте на оливковом масле.
Все овощи слегка обжарьте на оливковом масле.
На весь экран
Добавьте воды, тушите 20–25 минут до готовности.
Добавьте воды, тушите 20–25 минут до готовности.
На весь экран
Выложите сваренные овощи в чашу блендера. Добавьте сливки, рубленый чеснок и мускатный орех.
Выложите сваренные овощи в чашу блендера. Добавьте сливки, рубленый чеснок и мускатный орех.
На весь экран
С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-блендер пюрируйте овощи с бульоном, в котором они варились.
С помощью кухонной машины KENWOOD и насадки-блендер пюрируйте овощи с бульоном, в котором они варились.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить