Рецепт от юлии высоцкойГречневая лапша с грибами и морской капустойМисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас толькоЮлия Высоцкая05 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкойСуп-пюре из цветной капустыЭто моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня вЮлия Высоцкая04 февраля 2007
Рецепт от юлии высоцкойСупчик из чечевицы с пореем и помидорамиБульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Юлия Высоцкая26 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойСуп из брокколи с грибамиДля этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Юлия Высоцкая05 июня 2009
РецептыФранцузский луковый супЭтот суп невероятно вкусный. Готовьте без сомнения, и не пожалеете! В моей семье его оценили все) Главное - не жалейте денег на хорошее вино и сыр. Ведь от этого зависит вкус!Анастасия22 марта 2013
РецептыНежный крем-суп из салата латука и мятыОчень нежный супчик получился, я даже не ожидала, по вкусу очень мягкий с мятными нотками)) в первый раз пробовала суп на основе салата, были у меня сомнения, а зря - это очень вкусно)) рецепт этот яМурзик07 марта 2012
РецептыБуйабесБуйабес - легендарная марсельская уха. Готовится из нескольких видов морской рыбы (около десятка наименований) из расчета более килограмма живого веса на одну порцию.Снежуля13 августа 2010
РецептыФранцузский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)На прошлой неделе я готовила итальянский обед, а в эти выходные решила побаловать своих французской кухней. И вот, что из этого получилось:на первое - рыбный суп, на второе - запеченная камбала сИринаКулева02 июля 2011