Окрошка

Окрошка

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Самое летнее блюдо. Ароматная зелень, хрустящие овощи, свежий вкус кваса, а уж какое обилие цветов и красок... Ммм... Разве можно не любить окрошку?! 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории553кКал
    23.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вареную колбасу (у меня был варено-копченый куриный рулет) нарезать небольшими кубиками.
    Вареную колбасу (у меня был варено-копченый куриный рулет) нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Картофель отварить и нарезать кубиками.
    Картофель отварить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
    Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Свежие огурцы также нарезать небольшими кубиками.
    Свежие огурцы также нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 5 Редиску хорошо помыть, удалить хвостики и нарезать кубиками.
    Редиску хорошо помыть, удалить хвостики и нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Зелень нарезать очень мелко.
    Зелень нарезать очень мелко.
  • Шаг 7 Все ингредиенты смешать, посолить, разложить по тарелочкам. Подавать можно со сметаной или майонезом. Залить квасом или кефиром по вашему вкусу. Приятного аппетита.
    Все ингредиенты смешать, посолить, разложить по тарелочкам. Подавать можно со сметаной или майонезом. Залить квасом или кефиром по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий