
Окрошка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Самое летнее блюдо. Ароматная зелень, хрустящие овощи, свежий вкус кваса, а уж какое обилие цветов и красок... Ммм... Разве можно не любить окрошку?!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель4шт.
- колбаса вареная400г
- огурцы свежие2шт.
- редис200г
- яйца куриные6шт.
- лук зеленый1пучок
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- квас1л
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры32г40.00% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории553кКал23.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вареную колбасу (у меня был варено-копченый куриный рулет) нарезать небольшими кубиками. - Шаг 2
Картофель отварить и нарезать кубиками. - Шаг 3
Вареные яйца очистить и нарезать кубиками. - Шаг 4
Свежие огурцы также нарезать небольшими кубиками. - Шаг 5
Редиску хорошо помыть, удалить хвостики и нарезать кубиками. - Шаг 6
Зелень нарезать очень мелко. - Шаг 7
Все ингредиенты смешать, посолить, разложить по тарелочкам. Подавать можно со сметаной или майонезом. Залить квасом или кефиром по вашему вкусу. Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали идеальный школьный завтрак: готовы есть месяцами напролет

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде


















