+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с арахисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
31929
1
Реклама

Помидоры, обжаренные в сухарях, с соусом

Помидоры, обжаренные в сухарях, с соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными. Хорошо в качестве самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки8 г
Жиры3 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
4 куска
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
150 г
5 стеблей
2 зубчика
Дополнительно
2 шт.
3 листа
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления этого блюда нужна панировка из сухарей. Поэтому белый хлеб надо подсушить в духовке до золотистой корочки и оставить остывать до комнатной температуры.
Для приготовления этого блюда нужна панировка из сухарей. Поэтому белый хлеб надо подсушить в духовке до золотистой корочки и оставить остывать до комнатной температуры.
На весь экран
Затем нужно измельчить хлеб в блендере до состояния крошки.
Затем нужно измельчить хлеб в блендере до состояния крошки.
На весь экран
Отделить белок от желтка (он не понадобится). Затем нужно добавить в белок соль, смесь свежемолотого перца и сушеный чеснок. Все перемешать.
Отделить белок от желтка (он не понадобится). Затем нужно добавить в белок соль, смесь свежемолотого перца и сушеный чеснок. Все перемешать.
На весь экран
Помидор нарезать средними дольками.
Помидор нарезать средними дольками.
На весь экран
Обмакнуть каждую дольку помидора сначала в яичный белок со специями.
Обмакнуть каждую дольку помидора сначала в яичный белок со специями.
На весь экран
Затем обвалять каждую дольку помидора в сухарях.
Затем обвалять каждую дольку помидора в сухарях.
На весь экран
Выложить на разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом.
Выложить на разогретую сковороду, предварительно смазанную оливковым маслом.
На весь экран
Жарить помидорные дольки по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Жарить помидорные дольки по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
На весь экран
Готовим соус. Для этого нужно измельчить зубчик чеснока.
Готовим соус. Для этого нужно измельчить зубчик чеснока.
На весь экран
Затем мелко нарезать шнитт-лук. Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый лук.
Затем мелко нарезать шнитт-лук. Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый лук.
На весь экран
В глубокую емкость выложить йогурт, добавить к нему измельченный чеснок и нарезанный шнитт-лук. Все перемешать. Соус готов.
В глубокую емкость выложить йогурт, добавить к нему измельченный чеснок и нарезанный шнитт-лук. Все перемешать. Соус готов.
На весь экран
На тарелку положить лист салата, на него — поджаренные дольки помидора в сухарях. Положить на тарелку редис и добавить соус. Приятного аппетита!
На тарелку положить лист салата, на него — поджаренные дольки помидора в сухарях. Положить на тарелку редис и добавить соус. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.