Юлия Высоцкая
Помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными. Хорошо в качестве самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
Белки | 8 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 27 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 куска |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
5 стеблей |
2 зубчика |
2 шт. |
3 листа |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза