





Я знаю, что ризотто, в основном, делается на курином бульоне. Но курицы у меня не было, поэтому я приготовила грибной бульон. Получилось очень даже неплохо. В остальном придерживалась классического способа приготовления ризотто. Я брала рис камолино. Подойдет также арборио. Можно, наверное, попробовать с краснодарским круглым, хотя я не делала ни разу с ним.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 67 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.
