
Я знаю, что ризотто, в основном, делается на курином бульоне. Но курицы у меня не было, поэтому я приготовила грибной бульон. Получилось очень даже неплохо. В остальном придерживалась классического способа приготовления ризотто. Я брала рис камолино. Подойдет также арборио. Можно, наверное, попробовать с краснодарским круглым, хотя я не делала ни разу с ним.
Белки | 16 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
400 г |
1 шт. |
150 мл |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
Накануне Гоген Солнцев стал героем программы «ДНК» на НТВ. В последнее время шоумен стал замечать,
7 февраля православные христиане отмечают Григорьев день, который посвящен памяти святителя Григория
Строгие диеты с изнуряющими ограничениями — в прошлом. Врачи придерживаются мнения, что организм
Котлеты не самое полезное блюдо с точки зрения диетологии. Масло, в котором их жарят, не несет