+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
99529
0
Реклама

Креветки в чесночном маринаде на шпажках

Подготовка
45 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
284
кКалл
12%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 г
1 пучок
3 зубчика
1 шт.
4 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Деревянные шпажки предварительно замочите в холодной воде на 30 минут. 
На весь экран
шаг 2/10
Королевские креветки № 8 для барбекю AGAMA и тигровые креветки AGAMA залейте холодной водой на 45 минут, чтобы разморозить.
На весь экран
шаг 3/10
Затем очистите тигровые креветки AGAMA.
На весь экран
шаг 4/10
Слейте воду и соедините креветки в одной емкости.
На весь экран
шаг 5/10
Петрушку, чеснок и перец чили мелко порубите и добавьте к креветкам.
На весь экран
шаг 6/10
Выжмите сок лимона, посолите, поперчите. Влейте оливковое масло и перемешайте. Оставьте креветки мариноваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 7/10
Нанижите креветки на шпажки.
На весь экран
шаг 8/10
Обжаривайте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 9/10
Для гарнира обжарьте на гриле помидоры, болгарский перец, цукини, баклажан и морковь по 10 минут с обеих сторон.  
На весь экран
шаг 10/10
Такие креветки — очень легкая и полезная альтернатива привычному шашлыку. Подавайте теплыми!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить