+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
27274
2
Реклама

Мусс из спаржи

Мусс из спаржи
Подготовка
30 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежная и изысканная закуска идеальна, чтобы удивить ваших гостей. 

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 мл
2 шт.
20 г
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Спаржу очистить, срезать верхушки и разрезать их вдоль.
Спаржу очистить, срезать верхушки и разрезать их вдоль.
На весь экран
Верхушки спаржи обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Отложить в сторону, они нам понадобятся для украшения мусса.
Верхушки спаржи обжарить в небольшом количестве масла до готовности. Отложить в сторону, они нам понадобятся для украшения мусса.
На весь экран
Затем обжариваем мелко нарезанный лук и спаржу.
Затем обжариваем мелко нарезанный лук и спаржу.
На весь экран
Обжаренную спаржу и лук посолить, поперчить, измельчить до состояния пюре.
Обжаренную спаржу и лук посолить, поперчить, измельчить до состояния пюре.
На весь экран
Затем добавляем сливки, слегка взбитые белки и сыр. Хорошо перемешиваем.
Затем добавляем сливки, слегка взбитые белки и сыр. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Смазать формочки оливковым маслом, на дно уложить кружочки пергаментной бумаги, выложить мусс. Формочки поставить в другую форму, наполовину наполненную водой. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 45 минут, пока поверхность не станет слегка золотистой.
Смазать формочки оливковым маслом, на дно уложить кружочки пергаментной бумаги, выложить мусс. Формочки поставить в другую форму, наполовину наполненную водой. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 45 минут, пока поверхность не станет слегка золотистой.
На весь экран
Готовый мусс остудить, достать из формы и украсить. Приятного аппетита!
Готовый мусс остудить, достать из формы и украсить. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить