+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с брюссельской капустой

Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
13937 ed4 square100
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычно и красиво...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 грамм свинины;
200 грамм брюссельской капусты;
150 грамм шампиньонов;
3 средних картофелины;
1 помидор;
1 болгарский перец;
1 средний баклажан;
1 средняя морковка;
1 луковица;
сушеная петрушка и укроп;
подсолнечное масло;
соль;
черный молотый перец;
лавровый лист;
хмели-сунели;
молотая куркума;
молотая паприка;
2 зубчика чеснока;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю долейте немного кипяченой воды, так чтоб не полностью покрывало овощи. Доведите до кипения, посолите по необходимости и добавьте все специи. Тушите 10 мин. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и тушите еще 5 мин. Выключите огонь и дайте постоять 15 мин.
На весь экран
шаг 2
С одной частью лука обжарьте мясо и отправьте в кастрюлю. Затем со второй частью лука обжарьте грибы и также отправьте в кастрюлю к мясу. затем обжарьте картошку, потом баклажаны и в самом конце обжарьте брюссельскую капусту с морковью, помидором и перцем и отправляете в кастрюлю. Обжаривая овощи и мясо не забывайте их слегка подсаливать.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь кольцами; грибы пластинками; картофель кубиками; баклажаны и помидор мелкими кубиками; с помидора предварительно снимите кожицу. Перец нарежьте широкими полосками. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить