+ 1000
+ 1000

Овощное рагу с брюссельской капустой

Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Овощное рагу с брюссельской капустой
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необычно и красиво...
Ингредиенты
400 грамм свинины;
200 грамм брюссельской капусты;
150 грамм шампиньонов;
3 средних картофелины;
1 помидор;
1 болгарский перец;
1 средний баклажан;
1 средняя морковка;
1 луковица;
сушеная петрушка и укроп;
подсолнечное масло;
соль;
черный молотый перец;
лавровый лист;
хмели-сунели;
молотая куркума;
молотая паприка;
2 зубчика чеснока;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В кастрюлю долейте немного кипяченой воды, так чтоб не полностью покрывало овощи. Доведите до кипения, посолите по необходимости и добавьте все специи. Тушите 10 мин. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и тушите еще 5 мин. Выключите огонь и дайте постоять 15 мин.
На весь экран
С одной частью лука обжарьте мясо и отправьте в кастрюлю. Затем со второй частью лука обжарьте грибы и также отправьте в кастрюлю к мясу. затем обжарьте картошку, потом баклажаны и в самом конце обжарьте брюссельскую капусту с морковью, помидором и перцем и отправляете в кастрюлю. Обжаривая овощи и мясо не забывайте их слегка подсаливать.
На весь экран
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь кольцами; грибы пластинками; картофель кубиками; баклажаны и помидор мелкими кубиками; с помидора предварительно снимите кожицу. Перец нарежьте широкими полосками. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить