Бургер из говядины с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булочки для гамбургеров2шт.
- говядина250г
- лук красный1шт.
- огурцы соленые1шт.
- чеддер50г
- помидоры1шт.
- салат2лист
- паприка5г
- оливковое масло30мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- Для соуса
- сметана50г
- чеснок2зубчик
- мускатный орех1щепотка
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории652кКал27.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1С помощью мясорубки кухонной машины KENWOOD подготовьте говяжий фарш.
- Шаг 2Посолите и поперчите фарш, добавьте паприку, перемешайте с помощью насадки для перемешивания KENWOOD.
- Шаг 3Подготовьте соус. Добавьте в сметану соль, мускатный орех и очищенный чеснок.
Используя мультиизмельчитель KENWOOD, смешайте ингредиенты. - Шаг 4На сковороде-гриль подсушите булочки для бургеров.
- Шаг 5Сформируйте 2 котлеты. На сковороде-гриль обжарьте с двух сторон котлеты, предварительно сбрызнув их оливковым маслом.
- Шаг 6Нарежьте помидоры кружочками, сыр — тонкими ломтиками, огурец — пластинками, лук — кольцами.
- Шаг 7Соберите бургеры. На одну часть булки положите соус, листья салата, лук, помидоры, огурец, котлету, сыр и еще немного соуса сверху. Накройте второй булочкой.
- Шаг 8Повторите с другим бургером. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

















Комментарии
1👍