Бургер из говядины с овощами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории652кКал
    27.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С помощью мясорубки кухонной машины KENWOOD подготовьте говяжий фарш.
  • Шаг 2
    Посолите и поперчите фарш, добавьте паприку, перемешайте с помощью насадки для перемешивания KENWOOD.
  • Шаг 3
    Подготовьте соус. Добавьте в сметану соль, мускатный орех и очищенный чеснок.
    Используя мультиизмельчитель KENWOOD, смешайте ингредиенты.
  • Шаг 4
    На сковороде-гриль подсушите булочки для бургеров.
  • Шаг 5
    Сформируйте 2 котлеты. На сковороде-гриль обжарьте с двух сторон котлеты, предварительно сбрызнув их оливковым маслом.
  • Шаг 6
    Нарежьте помидоры кружочками, сыр — тонкими ломтиками, огурец — пластинками, лук — кольцами.
  • Шаг 7
    Соберите бургеры. На одну часть булки положите соус, листья салата, лук, помидоры, огурец, котлету, сыр и еще немного соуса сверху. Накройте второй булочкой.
  • Шаг 8
    Повторите с другим бургером. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👍

    Оставить комментарий