+ 1000
+ 1000

Бургер из говядины с овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

651
кКал
27%
Белки35 г
Жиры46 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
50 г
1 шт.
2 листа
5 г
30 мл
по вкусу
по вкусу
Для соуса
50 г
2 зубчика
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
С помощью мясорубки кухонной машины KENWOOD подготовьте говяжий фарш.
На весь экран
Посолите и поперчите фарш, добавьте паприку, перемешайте с помощью насадки для перемешивания KENWOOD.
На весь экран
Подготовьте соус. Добавьте в сметану соль, мускатный орех и очищенный чеснок.
Используя мультиизмельчитель KENWOOD, смешайте ингредиенты.
На весь экран
На сковороде-гриль подсушите булочки для бургеров.
На весь экран
Сформируйте 2 котлеты. На сковороде-гриль обжарьте с двух сторон котлеты, предварительно сбрызнув их оливковым маслом.
На весь экран
Нарежьте помидоры кружочками, сыр — тонкими ломтиками, огурец — пластинками, лук — кольцами.
На весь экран
Соберите бургеры. На одну часть булки положите соус, листья салата, лук, помидоры, огурец, котлету, сыр и еще немного соуса сверху. Накройте второй булочкой.
На весь экран
Повторите с другим бургером. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
11 месяцев назад

👍