





Вкусное овсяное печенье с шоколадом и фундуком. Сразу после выпечки печенье хрустящее и рассыпчатое. А если оно немного полежит, становится мягким.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 57 г |
| 140 г |
| 100 г |
| 115 г |
| 130 г |
| 60 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 6 г |
| 2 г |
| 1 щепотка |



Вы только испортите этим все блюда разом.

Чем ближе зима, тем больше мандаринов на прилавках.

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Оля, большое спасибо за рецепт! Добавила в печенье кунжутные семечки и уменьшила количество сахара, половину муки использовала цельнозерновой. Печенюшки со стаканом молока разлетелись за пару часов 😍😛🍪🍪🍪
Наташа, мне очень приятно, что печенюшки понравились!
Готовила печенье по вашему рецепту.Очень вкусное печенье с ароматом орешков.😍😊😋Еще добавила вместо шоколада капли горького шоколада. Рекомендую всем этот рецепт. Спасибо большое за превосходный рецепт.👍👍👍
Юля, я очень рада что вам понравились печенюшки.
Оля, и я забираю рецепт в копилочку 😛
Наташа, очень рада если понравится, на здоровье !
Оленька, фото так и просится на постер для кухни или столовой. 👍👍👍 И рецепт прекрасный 😋
Галя, большое спасибо!
Очень красивое фото!
Лена, большое спасибо!
Люблю овсяное печенье 😋Оля, фото ☝️замечательное, любуюсь 👍
Вика, спасибо большое!