
Для этого мороженого важно соблюсти две вещи.
Найти спелые авокадо. Если все-таки не получается (а не получается очень часто), покупайте твердые и дайте им отлежаться несколько дней при комнатной температуре. Пускайте в ход, когда станут мягкими и будут проминаться под пальцами. Со спелыми авокадо будет и вкуснее и полезнее!
Не тяните долго с приготовлением мороженого после очистки авокадо, сразу смешивайте с цитрусами. На воздухе авокадо быстро чернеет, и вы рискуете получить мороженое не нежно-фисташкого, а глубокого бурого цвета.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Для многих сет суши и роллов уже не редкость, а стандартный ужин вечером после работы. В России
Свежий, яркий и невероятно ароматный — этот рецепт лимонной пасты покорит вас с первой вилки! Сочный
Лето — не только время шашлыков. Врачи из Уфы составили свой список суперфудов июня, и все там —
Свекольник — это освежающий суп, который идеально подходит для жарких летних дней. Его основа —